跳到主要內容區塊

高雄市政府地政局大寮地政事務所

權狀補給公告

一、 主旨:為辦理所有權人或他項權利人聲請所有權狀或他項權利證明書遺失補發登記依法公告。
二、 依據:土地法第79條及土地登記規則第154、155條之規定。
三、 公告事項:
  (一)公告期間:30日。
  (二)前項公告期間係依行政程序法第48條第4項前段規定:「末日為星期日、國定假日或其他休息日者,以該日之次日為期間之末日。」計算, 如該末日因遇天然災害,政府機關停止上班,則以該休息日之次日為公告之末日。
  (三)土地、建物權利關係人對公告事項有異議時,應在公告期間,檢附合法證件以書面向本所提出,逾期不予受理。
  (四)公告期滿,如無人提出異議,即依法准予補發各該地(建)號所有權狀或他項權利證明書,原發所有權狀或他項權利證明書應予作廢。
﹝相關公告資料以本所登記公告為準,本資料僅供參考。﹞
書狀補給
所有權人 收件字號 地段 地號 建號 公告起迄日
AAA 123456789 大寮段大寮小段 1234 5678 109-09-18~109-09-30
123 療ㄉˇ 一甲 12 34 109-09-16~109-09-30
回頁首 回上一頁
* *